• Главная
  • Голубев обещал уволить глав муниципалитетов за необустроенные «пешеходки» у школ
10:30, 13 мая 2016 г.

Голубев обещал уволить глав муниципалитетов за необустроенные «пешеходки» у школ

Губернатор Василий Голубев остался недоволен приведением в соответствие с нацстандартами пешеходных переходов вблизи школ и других учебных заведений в муниципалитетах области. Об этом сообщает издание 161.ru.

Переходы должны были обустроить еще в 2015 году. Тогда Голубев решил продлить срок до 1 мая нынешнего года, однако и теперь 32 муниципалитета завершили работы лишь частично.

«До 1 июля работы должны быть завершены. Персональная ответственность на главе. Если до этого числа задача не будет выполнена, глава не будет работать. Один случай невыполнения – глава уходит с работы. Я вам обещаю. 1 июля должен быть доклад по каждому муниципалитету», – отметил глава донского региона.

Министр транспорта области Виталий Кушнарев заметил, что одной из причин задержек является нехватка средств. «Все деньги, которые мы выделили, главы потратили на обустройство пешеходных переходов, но задачу никто не снимал и поручение президента надо выполнить. Стиснув зубы, и, как бы ни было тяжело, надо найти средства», – сказал Кушнарев.

Отметим, что в Новошахтинске с поставленной задачей справились. Восемь школ, находящиеся в непосредственной близости к проезжей части и которые подходили под необходимые ГОСТы, были полностью приведены в соответствии с требованиями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростовская область #Василий Голубев #пешеходные переходы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...