Голубев обещал уволить глав муниципалитетов за необустроенные «пешеходки» у школ

Губернатор Василий Голубев остался недоволен приведением в соответствие с нацстандартами пешеходных переходов вблизи школ и других учебных заведений в муниципалитетах области. Об этом сообщает издание 161.ru.

Переходы должны были обустроить еще в 2015 году. Тогда Голубев решил продлить срок до 1 мая нынешнего года, однако и теперь 32 муниципалитета завершили работы лишь частично.

«До 1 июля работы должны быть завершены. Персональная ответственность на главе. Если до этого числа задача не будет выполнена, глава не будет работать. Один случай невыполнения – глава уходит с работы. Я вам обещаю. 1 июля должен быть доклад по каждому муниципалитету», – отметил глава донского региона.

Министр транспорта области Виталий Кушнарев заметил, что одной из причин задержек является нехватка средств. «Все деньги, которые мы выделили, главы потратили на обустройство пешеходных переходов, но задачу никто не снимал и поручение президента надо выполнить. Стиснув зубы, и, как бы ни было тяжело, надо найти средства», – сказал Кушнарев.

Отметим, что в Новошахтинске с поставленной задачей справились. Восемь школ, находящиеся в непосредственной близости к проезжей части и которые подходили под необходимые ГОСТы, были полностью приведены в соответствии с требованиями.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов