10 тысяч рублей штрафа заплатит шахтинский завод за то, что мешал спать горожанам

В городе Шахты «Ростовский электрометаллургический завод» (РЭМЗ) привлекли к административной ответственности за превышение уровней шума.

Жители города пожаловались в прокуратуру г. Шахты на сильный шум, который мешает им жить. В результате проведенной проверки действительно было выявлено его превышение. Измерения проводились в ночное время суток на территориях, прилегающих к жилым домам и в комнатах граждан. Были установлены несоответствия эквивалентных уровней звука в жилых помещениях требованиям СанПиН.

Гендиректору РЭМЗа внесено представление. За административное правонарушение по ст. 6.4. КоАП РФ РЭМЗ заплатит штраф в 10 тысяч рублей.

Отметим, что это уже не первый случай недовольства горожан заводом. Напомним, в середине марта активисты провели пикет против загрязнения заводом окружающей среды.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать