Администрация «ВКонтакте» заблокировала «Ростов-Главный»

Накануне было заблокировано крупнейшее городское сообщество «Ростов-Главный». Причиной блокировки администрация социальной сети «ВКонтакте» назвала привлечение участников при помощи спама. Модератор сообщества Андрей Болтушкин считает, что произошла ошибка из-за резкого увеличения числа подписчиков.

«Я думаю, что это автоматический алгоритм "ВКонтакта" сработал, потому что мы не спамили. У нас прирост был 200-300 человек в день, а для 200 000 подписчиков это не так много. В поддержку "ВК" написали, надеюсь, что разберутся и разблокируют», – заявил Болтушкин.

Напомним, это уже не первый случай блокировки «Ростов-Главный». В прошлый раз сообщество заблокировали в октябре 2015 года по требованию Генпрокуратуры РФ. Поводом стал призыв выйти на митинг и перекрыть одну из пригородных трасс из-за горящей свалки, прозвучавший в одной из публикаций. Позднее блокировка была снята.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать