Зарезали мужчину ночью в поселке Горького Новошахтинска

Сегодня утром хозяин домовладения, проживающий на ул. Белинского посёлка Горького, обнаружил у себя во дворе бездыханное тело мужчины. Был ли труп подкинут или погибший, спасаясь бегством, успел забежать за калитку двора и всё произошло на месте, выяснят сотрудники полиции, прибывшие на вызов.

К данному моменту с большой долей вероятности можно сказать — умереть ему помогли. На майке погибшего в районе груди находилось отверстие, предположительно от ножа, и пятно крови. После снятия майки было обнаружено проникающее ранение груди. Также под погибшим имелась кровь от порезанной левой руки.

В настоящее время следователи проводят осмотр происшествия, ищут возможных очевидцев. Ведётся следствие.

Напомним, в феврале 2016 года Новошахтинск потрясло другое преступление. Тогда врач ЦГБ зарезал собственного сына.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать