Под Ростовом «Газель» смяла BMW

В среду, 11 мая, на Северном обходе Ростова-на-Дону, рядом с посёлком Щепкин, столкнулись «Газель» и BMW. По словам очевидцев, «Газель» выехала на полосу встречного движения, где и протаранила легковушку. Удар оказался такой силы, что BMW превратился в груду металла.

По предварительным данным, в ДТП пострадал водитель иномарки и пассажир, ехавший на переднем сидении. Водитель «Газели» не пострадал.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло накануне, 10 мая, на выезде из батайского Авиагородка. Водитель «ВАЗа» не справился с управлением и залетел на разделительное ограждение. Во время этого манёвра, легковушка задела другой «ВАЗ», который ехал по встречной полосе.

бмв ограждение

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать