В Шахтах мужчина повесился из-за несчастной любви

В Шахтах в переулке Донском найден труп мужчины, повешенный на дереве. По предварительным данным, это суицид. Признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщили в Следкоме Ростовской области. «Мужчина повесился напротив дома своей 54-летней возлюбленной», – сообщил местный житель Евгений П. в соцсети.

Шахтинцы писали в соцсети, что у 37-летнего Дмитрия были и другие проблемы, помимо несчастной любви.

«Мы ехали домой в хорошем настроении, смотрим, куча машин, люди стоят. Сначала не поняла, в чем дело. Аварии, вроде, нет. И тут видим, висит на дереве! Лучше б не видели! Так стало плохо, затошнило. Он висел достаточно высоко, в белом пиджаке. Не знаю, как он туда забрался. Думаю, выбрал это место неспроста. Уж людное очень, машины ездят постоянно... Это просто ужас! – вспоминает Ирина Ш. – Соболезнования родственникам и близким».

Никакой предсмертной записки обнаружено не было. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося, уточнила старший помощник руководителя регионального Следкома Галина Гагалаева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать