Житель Новочеркасска во время пьяной разборки зарезал оппонента

Вечером 9 мая в Новочеркасске возле пивного магазина компания молодых парней отмечала праздник. За этим занятием возник конфликт. Словесная перепалка неожиданно переросла в поножовщину.

Следственным отделом по городу Новочеркасску возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя г. Новочеркасска, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, 9 мая 2016 года в вечернее время, подозреваемый, находясь в районе пересечения улиц Харьковское шоссе и Калинина в г. Новочеркасске, в ходе ссоры со своим 27-летним знакомым, нанес последнему ножевое ранение в грудь. В результате полученного телесного повреждения потерпевший скончался. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но был вскоре задержан сотрудниками полиции по месту своего жительства.

Будучи допрошенным в качестве подозреваемого он полностью признал свою вину в совершенном преступлении и указал место сокрытия орудия убийства. Установлено, что ранее он был судим за совершение имущественных преступлений.

Напомним, точно так же в апреле закончилось распитие спиртных напитков в посёлке Новая Соколовка Новошахтинска.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать