ГИБДД: погибшая в аварии на М-4 трехлетняя девочка была не пристегнута

В результате столкновения автомобилей «Mazda» и «Газель» в Аксайском районе погибли женщина и ребенок. Еще двое находятся в больнице.

ДТП произошло 8 мая, на 1073-м километре автодороги М-4 «Дон». По уточненным данным, 38-летний водитель Mazda СХ-7 не справился с управлением и врезался в «ГАЗ-33023», который ехал по встречной полосе. В иномарке ехала семья: родители и трехлетняя девочка. В результате аварии 31-летняя мать и ее дочь погибли на месте происшествия. Оба водителя с различными травмами были госпитализированы.

«Установлено, что погибший ребенок не был пристегнут детским удерживающим устройством», – сообщают в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать