Завуча ростовского техникума подозревают в получении взяток

Заведующая учебным отделением очной формы обучения одного из техникумов донской столицы подозревается в получении взяток, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, в 2015 году подозреваемая потребовала и получила от родителей пяти студентов техникума взятки в сумме от 23 до 46 тыс. рублей за то, чтобы их дети, которых должны были отчислить, продолжили обучение.

Всего завуч получила таким образом, по данным следователей, 161 тыс. рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, сопряженное с вымогательством).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать