Ростовская область получит новый подвижной состав для проекта «Городская электричка»

Новую комфортабельную электричку Губернатору Василию Голубеву продемонстрировал первый заместитель начальника Северо-Кавказской железной дороги Алексей Черняев.

В составе электропоезда четыре вагона с сиденьями повышенной комфортности, есть кондиционирование, вагоны полностью адаптированы под нужды людей с ограниченными возможностями.

Губернатор осмотрел новый состав, а также проехал по маршруту городской электрички. Переезд от Пригородного вокзала до станции Сельмаш занял менее 25 минут. Но главное удобство от поездки в городском поезде почувствовали жители пригородов Ростова. Батайчане, например, уже активно пользуются обновленными маршрутами.

Проект, который стартовал в конце марта, постепенно набирает ход. Первое время в вагоне заполнялось 35 мест, а сегодня в нем едет до 120 пассажиров. По наиболее массовым направлениям, таким как «Военвед» и «Сельмаш», железнодорожники задумывают расширять обслуживание.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать