Новошахтинцам, регистрирующим свои автомобили, выдают номера Ставропольского края

Как пишет новостной портал 161.ru со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области, автомобилистам нашей области, которые решили поставить свой транспорт на учет, номерные знаки с кодом Ростовской области выдаваться не будут. Вместо это они будут получить номера с кодом Ставропольского края - 126.

Причина в том, что номерные знаки с кодом нашего региона закончились. Поставка новой партии ожидается лишь в июле 2016 года. Тогда номерные знаки с кодом 161 снова будут выдаваться автовладельцам Ростовской области.

Напомним, что по новому законодательству автовладелец может поставить на учет свое транспортное средство в МРЭО любого субъекта РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать