Канга и Баштуш продлили контракты с ФК «Ростов», так как хотят играть в Лиге чемпионов

Африканские легионеры «Ростова» – защитник Бартоломеу Баштуш и полузащитник Гуелор Канга продлили контракты с клубом, об этом в интервью «Спорт-Экспресс» рассказал агент игроков Алексей Бондаренко.

Он отметил, что, благодаря отличным выступлениям желто-синих в нынешнем сезоне, его клиенты стали трансферной целью многих клубов. Интерес имеется не столько в России, сколько за рубежом. Причем, в самых различных местах: Европе, Китае, Северной Африке. У обоих футболистов по окончании сезона завершалось действие контрактов, однако они продлили соглашения с донским клубом, поскольку очень хотят сыграть с «Ростовом» в Лиге чемпионов.

За четыре тура до конца чемпионата России ФК «Ростов» занимает второе место, отставая от лидирующего ЦСКА на два очка. Ближайший поединок донской клуб проведет в пятницу, 6 мая. На домашнем поле «Ростов» будет принимать московский «Локомотив».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать