Новошахтинск оказался на 5-м месте по миграционному приросту населения

Ростовстат опубликовал отчет по миграции населения в Ростовской области за 2015 год.

Согласно обнародованным данным, в прошлом году в Новошахтинск прибыло 2652 человека, а убыло 2209. Миграционный прирост составил +443 человека. В абсолютных величинах по миграционному приросту Новошахтинск находится на 5-м месте среди городов области и на 9-м среди всех муниципальных образований Донского края. Первое место у Ростова-на-Дону - +3975 человек, второе у Батайска с +1902, на третьем месте Гуково - +731.

Самый низкий показатель по миграционному приросту у Новочеркасска. Там на 2078 человек уехало больше, чем прибыло. На втором месте Таганрог  (-1137 человек). Третье место с конца у Каменска-Шахтинского (-469 человек).

В целом по Ростовской области в 2015 году прирост составил +1602 человека, причем в городской местности наблюдался прирост (+2074 человека), а в сельской местности произошел отток населения на -472 человека.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным Ростовстата в Новошахтинске объем вводимого жилья в 2015 году сократился более чем на 30%.

Таблица

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать