В Ростовской области назначен новый главный наблюдатель миссии ОБСЕ

Новым главным наблюдателем миссии ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) на российских пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области назначен подданный Швейцарии Флавьен Шаллер. Об этом в среду, 4 мая, сообщило управление по информационной политике правительства региона. Шаллер сменил на этом посту полковника швейцарской армии Симона Ойгстера, возглавялвшего миссию с ноября 2015 года.

Флавьен Шаллер говорит на пяти языках, в том числе русском, ему 43 года, он добропорядочный семьянин и отец двух сыновей.

В подчинении у Шаллера 21 человек, среди которых представители Франции, Германии, Болгарии, Македонии, Финляндии, Таджикистана, Молдавии, Сербии, Венгрии и Швейцарии. В обязанности членов миссии входит составление еженедельного доклада о состоянии дел на российско-украинской границе.

Работа миссии продлится ещё как минимум три месяца.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать