В Ростове водитель Chevrolet умер за рулем из-за остановки сердца

В Ростове на улице Текучева произошло ДТП с участием Chevrolet Niva и ЗАЗ Шанс. Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, 63-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем ЗАЗ и врезался в дерево. ЗАЗ от удара влетел фарой в столб.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть хозяина Chevrolet, которая, по предварительным данным, наступила из-за сердечного приступа.

По одной из версий, у водителя во время поездки остановилось сердце и он не успел затормозить. Внучка умершего, сидящая на заднем пассажирском сиденье, попыталась вырулить из опасной ситуации, однако не сумела избежать аварии. Её госпитализировали.

заз
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов