Судостроительный комплекс появится в Белой Калитве

«Средне-русская речная компания» намерена вложить 9,7 млрд рублей в судостроительный комплекс, который появится в Белой Калитве. Как сообщает агентство РБК со ссылкой на директора «Средне-русской речной компании» Сергея Мельника, проект будет запущен в 2017 году. Объем инвестиций в него превышает 9,7 млрд руб. Проект реализуется как за счет собственных средств инвестора, так и привлеченных во Внешэкономбанке (52% от всех вложений). Окупаемость инвестиций составит пять лет. Всего будет создано 400 новых рабочих мест. На начальном этапе планируется построить 26 судов. Новый автоматизированный комплекс будет построен в Белой Калитве на месте бывшей площадки завода «Сельмаш-Калитва» рядом с рекой Северский Донец, а также используют еще одну площадку в Азове.

Напомним, что в Ростове начали выпускать уникальные для России катера из полиэтилена.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать