Ночью в Ростове на Западном сгорели Lexus и Mazda

Ночью с 3 на 4 мая жителей Западного микрорайона Ростова разбудили звуки автомобильных сигнализаций и крики соседей. Как оказалось, в районе площади Круглой загорелась иномарка. Через несколько минут пламя перекинулось на соседнее авто. Огонь распространялся очень быстро.

Приехавший на место ЧП пожарный расчёт, затушил машины — Lexus и Mazda. К этому моменту обе иномарки сгорели полностью. Что стало причиной пожара, ещё предстоит выяснить.

Ещё одна машина этой же ночью сгорела на подъезде к Ростову. По словам очевидцев, на кольце Северного объезда прямо на ходу загорелась фура с грузом. Водитель успел покинуть машину. Большегруз выгорел полностью.

фура 1 фура 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать