Фанаты «Зенита» спели о своей поездке в Ростов-на-Дону

Не смолкает эхо разгромной победы «Ростова» на своем поле над «Зенитом» (3:0) в прошлое воскресеньев рамках 25 тура. Накануне в Российской Премьер-лиге начался уже новый 26 тур, а поклонники команды из Северной столицы напомнили футболистам о проигрыше в Ростове, перепев популярную песню. По большому счету это творчество фанатов не несет какого-то негатива по отношению к игрокам, разве что нецензурное последнее слово в четверостишье.

Отметим, что песня стала ободряющей для футболистов «Зенита». В четверг, 28 апреля, они на своем поле разгромили краснодарскую «Кубань» со счетом 4:1. Эта победа позволила питерцам сократить отставание от «Ростова» до двух очков. Но у команды Курбана Бердыева ещё есть матч в запасе — в воскресенье, 1 мая, ростовчане на выезде сыграют против саранской «Мордовии», идущей на последнем месте в турнирной таблице.

Кроме того, накануне свой матч выиграл и другой конкурент «Ростова» в борьбе за чемпионство — ЦСКА. Подопечные Леонида Слуцкого в гостях крупно победили «Урал» (0:3) и на сегодняшний день занимают первое место.

А тем временем уже стартовали продажи билетов на матч 27 тура «Ростов» — «Локомотив».

фанаты Зенита левый берег Дона Ростов - Зенит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии