На матч «Ростов» – «Локомотив» будут продавать только электронные билеты

Сегодня с 11:00 стартовали продажи билетов на матч 27-го тура РФПЛ «Ростов» – «Локомотив». Как и в случае с предыдущей домашней игрой с «Зенитом», руководство клуба провело опрос среди болельщиков и приняло решение реализовывать только электронные билеты. Причина такого решения – стремление избежать скупки билетов спекулянтами, которые затем продают их в Интернете по заоблачным ценам.

«Уважаемые болельщики, мы учли все ваши мнения и приняли решение продолжить продавать билеты общей квоты только в салонах связи "Евросеть" и с помощью сервиса онлайн-продаж. В кассах стадиона "Олимп-2" билеты на матч с "Локомотивом" продаваться не будут», – сообщает пресс-служба ФК «Ростов». Там также добавили, что на руки будут выдавать не более четырех билетов.

Напомним, все места на футбольный матч «Ростов» – «Зенит» были распроданы за два часа после старта продаж. Но, несмотря на все ограничения, введенные руководством «желто-синих», в тот же день на сайтах интернет-объявлений стали появляться билеты по завышенной цене.

продажа билетов «Ростов» – «Локомотив» спекулянты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии