На матч «Ростов» – «Локомотив» будут продавать только электронные билеты

Сегодня с 11:00 стартовали продажи билетов на матч 27-го тура РФПЛ «Ростов» – «Локомотив». Как и в случае с предыдущей домашней игрой с «Зенитом», руководство клуба провело опрос среди болельщиков и приняло решение реализовывать только электронные билеты. Причина такого решения – стремление избежать скупки билетов спекулянтами, которые затем продают их в Интернете по заоблачным ценам.

«Уважаемые болельщики, мы учли все ваши мнения и приняли решение продолжить продавать билеты общей квоты только в салонах связи "Евросеть" и с помощью сервиса онлайн-продаж. В кассах стадиона "Олимп-2" билеты на матч с "Локомотивом" продаваться не будут», – сообщает пресс-служба ФК «Ростов». Там также добавили, что на руки будут выдавать не более четырех билетов.

Напомним, все места на футбольный матч «Ростов» – «Зенит» были распроданы за два часа после старта продаж. Но, несмотря на все ограничения, введенные руководством «желто-синих», в тот же день на сайтах интернет-объявлений стали появляться билеты по завышенной цене.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать