Зачем нужен тостер?

Если в кухне не так много места, перед покупкой приборов вам наверняка приходится задумываться, нужны ли они вам, будете ли вы пользоваться ними или отправите пылиться на дальнюю полку. Итак, чем будет полезен тостер? Давайте разберемся.

Вы сможете разнообразить свое меню
Прибор пригодится всем, кто любит готовить на завтрак бутерброды или гренки. Обжаренные хрустящие кусочки хлеба имеют идеальный вкус, даже если вы  просто намажете их маслом. Но они также отлично сочетаются с разными продуктами. Вы можете приготовить сладкие тосты с вареньем, взбитыми сливками, сладким сиропом, шоколадно-ореховой пастой, медом, сгущенным молоком. Можно дополнить их яблоками, бананами, орехами, ежевикой, клубникой, черникой, авокадо, абрикосами, сливами. Если вам больше нравятся сытные несладкие тосты, используйте сливочный сыр, ветчину, красную рыбу, икру, бекон, креветки, помидоры, огурцы, яйца, болгарский перец, листья салата, зелень. Если вы следите за фигурой и соблюдаете диету, можно готовить тосты из цельнозернового хлеба, они будут менее калорийными.

Можно экономить время на завтраке
Если вы в спешке собираетесь на работу а на приготовление завтрака совершенно нет времени, горячий напиток в сочетании со свежими аппетитно хрустящими тостами – именно то, что нужно. Просто поместите ломтики хлеба в отсеки тостера, установить нужную степень обжаривания и нажмите на кнопку. Ваш завтрак готовится, а вы в это время продолжаете заниматься своими неотложными делами. По окончании приготовления тостер автоматически поднимет гренки и известит вас об этом звуковым сигналом.

Прибор имеет простое и понятное управление
Кнопки управления чаще всего располагаются на боковой панели тостера. Там есть рычаг для подъема гренок, регулятор степени обжаривания и кнопки функций. В основном, тостер используется для поджаривания хлеба. Но во многих моделях присутствуют функции обжаривания только с одной стороны, разморозки хлеба, если вы храните его в морозильнике (тостер сначала размораживает, а потом приступает к поджариванию), подогрева бутербродов, круассанов или булочек на специальной решетке.

Зачем нужен тостер? (фото) - фото 1

Стильный дизайн тостера украсит вашу кухню
Современный тостер гармонично дополнит кухонный интерьер. Если вы поклонник сдержанной элегантности и классического стиля, обратите внимание на утонченные модели тостеров итальянского бренда DeLonghi. Вы можете приобрести тостеры из дизайнерских коллекций Icona, Scultura, Icona Vintage и Distinta. Корпус этих приборов создан из металла и украшен сверкающими хромированными деталями, они имеют функции разморозки и экстра-подъема хлеба, оснащены электронным управлением, у некоторым в комплекте есть решетка для подогрева булочек.

Зачем нужен тостер? (фото) - фото 2

Если же вы хотите яркий тостер, который будет притягивать взгляд и поднимать вам настроение своим необычным внешним видом, приобретите тостер серии kMix  от английского бренда Kenwood. Эти модели выполнены в насыщенных цветах, имеют  электронное управление, снабжены функциями поджаривания и размораживания, имеют решетку для подогрева. Корпус из металла прост в уходе.

Зачем нужен тостер? (фото) - фото 3

Кроме того, английский бренд предлагает вам стильные тостеры премиум-класса Persona. Эти элегантные приборы выполнены в серебристом цвете, благодаря большим слотам можно не только поджаривать хлеб, но и разогревать булочки и панини. В комплекте есть решетка для подогрева.

Зачем нужен тостер? (фото) - фото 4

Фирменные магазины Delonghirussia.ru и  Kenwoodrussia.ru готовы предложить вам богатый ассортимент сертифицированной техники для дома и кухни с официальной гарантией от производителя.