По пьяни мужик зарезал другого в квартире на Новой Соколовке

Убийство произошло в ночь с 20 на 21 апреля в квартире одного из домов по улице Парковой в поселке Новая Соколовка Новошахтинска. Труп 37-летнего мужчины с проникающими ранениями грудной клетки обнаружил работник скорой помощи, который сообщил о случившемся в полицию.

Как оказалось, убийца - 63-летний ранее не судимый мужчина, который проживает в этой же квартире. По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора, результатом которой стала поножовщина.

В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками полиции, главная улика - нож найдена, мужчина в содеянном уже признался.

Напомним, ранее сообщалось, что убитая в Ростове Дарья Тарановская была беременной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать