Убитая Дарья Тарановская была беременной

Оказалось, что Дарья Тарановская, уроженка Волгоградской области, которую на минувших выходных нашли мертвой в Кумженской роще в Ростове, была беременной. У нее был небольшой срок, это показала экспертиза. По предварительным данным, подозреваемый в убийстве девушки, узнав о беременности подруги, потребовал сделать аборт, но Дарья отказалась.

Подозреваемого в убийстве Дарьи правоохранители задержали накануне. Им оказался 33-летний мужчина, который ранее встречался с девушкой. По предварительным данным, он является военнослужащим, а именно авиационным механиком.

Напомним, что тело Дарьи нашли в минувшее воскресенье, 24 апреля, на берегу реки Мёртвый Донец около 11 утра. На теле убитой были обнаружены множественные колото-резаные раны в области шеи. Известно, что девушка несколько месяцев назад переехала в Батайск из города Волжск Волгоградской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
505 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов