Зрителей ЧМ-2018 по реке Дон из города к стадиону будут переправлять катера из полиэтилена

В Ростове-на-Дону к ЧМ-2018 по футболу начали выпускать уникальные для России катера из полиэтилена. Донские судостроители разработали линейку судов длиной от семи до 17 метров. В зависимости от мощности двигателя они способны развивать скорость до 40 узлов.

В отличие от алюминиевых и стальных «лодок» катер, произведенный из полиэтилена, гораздо дешевле в обслуживании, так как не требует ежесезонной окраски корпуса и антикоррозийной обработки. Корпус из полиэтилена высокой плотности прослужит не менее 30 лет, выдерживает температуру от -20 С до +50 С, не выгорает на солнце. К тому же специалисты предприятия уверяют, что судно стопроцентно непотопляемо.

Ожидается, что пластиковый флот будет особенно востребован во время проведения чемпионата мира по футболу. Катера будут переправлять туристов по Дону из города к стадиону. Такое водное «такси» поможет разгрузить Ростов от пробок во время проведения соревнований.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
70 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов