С мая из Ростова можно будет улететь в Тунис, Грецию, Испанию и на Кипр

Две авиакомпании – Azur Air и Nordwind – будут выполнять из Ростова рейсы в Тунис, Грецию, Испанию и на Кипр. Первый вылет авиаперевозчика Azur Air в тунисский курортный город Монастир состоится с полной пассажирской загрузкой салона уже сегодня, сообщает пресс-служба ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Рейсы в греческий Ираклион, испанскую Барселону и крупнейший аэропорт Туниса – Энфиду будут выполняться на лайнерах Boeing 757-200, рассчитанных на 238 пассажиров. Стартлетней туристической программы запланирован на 1 мая в Ираклион , в Барселону – на 3 мая, а в Энфиду – на 9 мая.

Полеты в аэропорт города Ларнака, расположенный на острове Кипр, авиакомпания Nordwind («Северный ветер») будет выполнять еженедельно по субботам, начиная с 6 мая, на самолетах Airbus A-321-200 вместимостью 220 пассажиров.

Прямые рейсы в Тунис из донской столицы возобновляются впервые с 2014 года. В 2015 году ростовский аэропорт на рейсах в Ираклион обслужил 7586 туристов, в Барселону – 4815, а рейсами в Ларнаку воспользовались 2818 пассажиров.

курорты ОАО Аэропорт Ростов-на-Дон Azur Air Nordwind
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии