С мая из Ростова можно будет улететь в Тунис, Грецию, Испанию и на Кипр

Две авиакомпании – Azur Air и Nordwind – будут выполнять из Ростова рейсы в Тунис, Грецию, Испанию и на Кипр. Первый вылет авиаперевозчика Azur Air в тунисский курортный город Монастир состоится с полной пассажирской загрузкой салона уже сегодня, сообщает пресс-служба ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Рейсы в греческий Ираклион, испанскую Барселону и крупнейший аэропорт Туниса – Энфиду будут выполняться на лайнерах Boeing 757-200, рассчитанных на 238 пассажиров. Стартлетней туристической программы запланирован на 1 мая в Ираклион , в Барселону – на 3 мая, а в Энфиду – на 9 мая.

Полеты в аэропорт города Ларнака, расположенный на острове Кипр, авиакомпания Nordwind («Северный ветер») будет выполнять еженедельно по субботам, начиная с 6 мая, на самолетах Airbus A-321-200 вместимостью 220 пассажиров.

Прямые рейсы в Тунис из донской столицы возобновляются впервые с 2014 года. В 2015 году ростовский аэропорт на рейсах в Ираклион обслужил 7586 туристов, в Барселону – 4815, а рейсами в Ларнаку воспользовались 2818 пассажиров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать