Местный житель добился демонтажа незаконно установленного знака "Остановка запрещена" в центре Новошахтинска

Некоторое время назад жительница нашего города Кузнецова С.А. обратилась в приемную Президента РФ с просьбой проверки законности установки дорожного знака 3.27 "Остановка запрещена" по адресу г.Новошахтинск пр. Ленина 6, который запрещает остановку перед фасадом здания, где раньше находился ГОРКОМ.

Как следует из ответа и.о. начальника полиции города Новошахтинска Н.В. Марченко, данный знак установлен с нарушением требований ГОСТа Р 52289-2004 и не внесен в Проект организации дорожного движения в г.Новошахтинске по ул. Горняцкой.

Незаконно установленный знак в ближайшее время должен будет демонтирован силами МКУ "УЖКХ", предписание об этом уже направлено в организацию.

Напомним, в последнее время в Новошахтинске активизировалась работа эвакуаторов, которые забирают неправильно припаркованные автомобили.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать