Экс-полицейский помог потерпевшему за 3 млн рублей и попал под суд

Бывший сотрудник ростовской полиции Анатолий Ц. предстанет перед судом за посредничество во взяточничестве, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры в ЮФО.

По версии следствия, полицейский вместе со своим знакомым ростовчанином Эдуардом К. получил от потерпевшего три млн рублей. В обмен обвиняемые пообещали вернуть ему четыре трубоукладчика, проходившие по одному из дел в качестве вещественного доказательства. Претворить в жизнь свой замысел предприимчивому правоохранителю не удалось: злоумышленников остановили сотрудники управления ФСБ.

Бывший полицейский сейчас находится под стражей, а его знакомый – под домашним арестом, поскольку заключил досудебное соглашение. Уголовное дело уже направлено в Ленинский районный суд Ростова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать