В Ростове начал работать сервис «Яндекс.Такси»

В Ростове начал работать сервис «Яндекс.Такси». Он помогает быстро найти свободную машину в любом районе города. Автомобиль можно заказать в мобильном приложении или на сайте taxi.yandex.ru. Скачать приложение «Яндекс.Такси» можно в App Store и Google Play.

Сообщается, что к сервису уже подключены 400 автомобилей из 12 городских таксопарков. Заказ получает водитель, который находится ближе к клиенту, поэтому долго ждать такси не придётся — среднее время подачи составит около четырёх минут. Пассажир может выбрать удобный способ оплаты: наличные или банковскую карту.

Сервис выполняет заказы по тарифам «Эконом» и «Комфорт». Поездка по тарифу «Эконом» длиной в три километра и продолжительностью в четыре минуты обойдётся в 39 рублей — это минимальная стоимость заказа. Каждый следующий километр в пути будет стоить 12 рублей, каждая минута — рубль. Пять минут водитель ждёт пассажиров бесплатно.

При сравнении стоимости поездок по двум одинаковым маршрутам — от Главного железнодорожного вокзала до ТЦ «Золотой Вавилон» на Западном и от аэропорта Ростова до Театральной площади выяснилось: сервис Uber предложил доехать от вокзала до «Золотого Вавилона» за 131-156 рублей (в зависимости от времени в пути и пробок); приложение Rutaxi (служба такси «Лидер») готово предложить аналогичную поездку за 155 рублей; «Яндекс.Такси» — за 180 рублей.

Путь до Театральной площади от аэропорта Uber предлагает за 119-140 рублей, Rutaxi — за 155 рублей, а «Яндекс.Такси» — за 170 рублей.

сервис Яндекс.Такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии