Железнодорожные цистерны с битумом перевернулись в Ростове. Возник пожар

В Ростове на улице Луговой перевернулись две железнодорожные цистерны с битумом, одна из которых загорелась, передает региональное ГУ МЧС. Инцидент произошел сегодня утром на Луговой, 42Б на подъездных путях к Универсальному порту. Пожару была сначала присвоена вторая категория сложности, однако затем она увеличилась до четвертой. Есть опасность возгорания второй цистерны. Площадь пылающего участка составила 70 кв. м. На месте работают 67 пожарных и 21 единица техники, туда направлены двое пожарных и один восстановительный поезд со станций Батайск и Ростов. На движение пассажирских поездов происшествие не влияет.

Жертв и пострадавших нет. Донская полиция предупреждает о перекрытии улицы в связи с сильным пожаром.

Цистерны

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать