В храме Новошахтинска почтили память жертв ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

На Архиерейском подворье Донской иконы Божией Матери города Новошахтинска молитвенно почтили память усопших жертв ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. В 30-ую годовщину страшной трагедии литию по погибшим и усопших, после полученной лучевой болезни, ликвидаторов аварии совершил настоятель Архиерейского подворья протоиерей Роман Амплеев. На данный момент ушли из жизни, выполнив свой долг перед Отечеством ценой своего здоровья и жизни и защитив нас от невидимой смерти, 105 новошахтинцев ликвидаторов трагедии на ЧАЭС.

По окончании совместной молитвы председатель Новошахтинского городского представительства инвалидов «Союз Чернобыль» Николай Пономарёв вручил благочинному приходов города Новошахтинска протоиерею Роману Амплееву книгу «Чернобыль годы боли и надежды», написанную о героях-ликвидаторах из Ростовской области.

В храме Новошахтинска почтили память жертв ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС (фото) - фото 1 В храме Новошахтинска почтили память жертв ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС (фото) - фото 1
По материалам, предоставленным настоятелем храма протоиереем Романом Амплеевым
храм Новошахтинска память жертв ликвидации аварии на ЧАЭС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии