Установили личность девушки, убитой в Кумженской роще Ростова

Следователям удалось установить личность девушки, тело которой в минувшее воскресенье было найдено на берегу реки Мертвый Донец в Кумженской роще, сообщила старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как удалось выяснить убита была 27-летняя уроженка Волжского по имени Дарья Т., которая переехала в Батайск из Волгоградской области. Дарья являлась руководителем батайского ООО «Каскад». Фирма занимается сдачей в аренду строительной спецтехники. В Батайске она жила на съемной квартире.

Напомним, что тело девушки было найдено местными жителями, отдыхавшими в Кумженской роще, в воскресенье, 24 апреля, утром. Накануне убийства Дарья выкладывала на своей странице в соцсети фотографии, сделанные в окрестностях Старочеркасска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов