В Новочеркасске поезд сбил 87-летнего пенсионера

В Новочеркасске на станции Локомотивстрой поезд сообщением Ростов – Москва сбил 87-летнего пенсионера. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ по Ростовской области.

По версии следствия, пенсионер переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. В этот момент по железной дороге двигался пассажирский поезд. Машинист, увидев людей, которые начали переходить железнодорожные пути, подал световые и звуковые сигналы. Однако пенсионер продолжил движение. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, он все же не смог остановить поезд и сбил 87-летнего мужчину.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать