Донское правительство выделило 17 млн рублей на покупку стадиона «Олимп-2»

Больше 17 млн рублей выделил губернатор Ростовской области Василий Голубев на покупку у ФК «Ростов» стадиона «Олимп-2» для спортивной школы имени Виктора Понедельника, сообщили в пресс-службе донского правительства. Сейчас стадион принадлежит ФК «Ростов», однако в перспективе он станет тренировочной площадкой ЧМ-2018.

Выкуп стадиона в областную собственность позволит приступить к его подготовке согласно требованиям ФИФА, отмечают в правительстве. Там построят современный восстановительный корпус для спортсменов, пресс-центр, тренерский штаб и новые раздевалки. Проект реконструкции будет готов уже в этом году, а все работы завершатся в 2017-м. После мундиаля футбольное поле останется в распоряжении спортшколы. Пока учебное заведение, где большая часть из 1,2 тыс. воспитанников занимается футболом, арендует помещения и площадки для занятий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать