В СЖМ Ростова неизвестные «разули» BMW

Ночью в Ростове на парковке во дворе дома № 31 по улице Орбитальной неизвестные сняли колёса с BMW. Стоимость машины около 2 млн рублей. Воров кто-то спугнул, и они успели снять с иномарки только два колеса. Происшествие попало в соцсети.В комментариях ростовчане посоветовали потерпевшему и всем тем, у кого есть дорогие иномарки, заранее позаботься о стоянке или хотя бы поставить на колёса так называемые «секретики».

С приходом весны подобные случаи участились во всех районах Ростова, так как смена зимней резины на летнюю — это самая горячая пора для автоворов. К примеру, около двух недель назад во дворе на Западном на кирпичи поставили внедорожник Toyota.

бмв на к 2 авто на кирпичах

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать