Матч «Мордовия» — «Ростов» под угрозой срыва

Матч 26-го тура чемпионата России «Мордовия» — «Ростов», запланированный на 1 мая, находится под угрозой срыва. Причина — задолженность по заработной плате перед футболистами саранского клуба. По некоторым данным, спортсменам не платят уже больше трёх месяцев.

Ранее игроки «Мордовии» в ультимативной форме потребовали у руководства клуба до 25 апреля погасить долги. Однако этого сделано не было. 26 апреля саранчане вышли на тренировку, но упражнения не выполняли, выражая таким образом бойкот сложившейся ситуации. И если она в ближайшее время не изменится, игроки намерены подать заявления в Палату по разрешению споров РФС.

По некоторой информации, руководство клуба в ближайшие дни начнёт погашать долги перед игроками и тренерами «Мордовии». По оценке экспертов, на сегодняшний день задолженность составляет около 200 миллионов рублей.

Поединок «Мордовия» — «Ростов» должен состояться в ближайшее воскресенье, 1 мая, на стадионе «Старт». Начало встречи в 14:15. За пять туров до окончания первенства «Мордовия» занимает последнее, 16-е место. «Ростов» находится на другом полюсе таблице — на первой строчке, имея в активе 51 очко. В минувшем туре жёлто-синие обыграли на своём поле питерский «Зенит» со счётом 3:0, а клуб из Саранска сыграл вничью на выезде с московским «Спартаком» —2:2.

Добавим, что матч первого круга между этими соперниками в октябре прошлого года завершился победой «Ростова» со счётом 3:2.

матч Мордовия — Ростов ФК Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии