Беспечность и сильный ветер стал причиной пожара в Новошахтинске

В пос. Красный на улице Карбышева в минувшую пятницу от небольшого возгорания на кухне частного домовладения сгорели полдома, кухня и автомобиль ВАЗ-2106.

Женщина на угольную печь в кухне поставила кастрюлю для приготовления еды собаке и отошла на огород. От закипевшего и выплеснувшегося жирного варева занялся огонь. Ветер, дующий в сторону дома, поспособствовал тому, что сгорела не только кухня, но и полдома. Сгорела полностью крыша, оконные блоки, имущество в доме, а также стоявший во дворе автомобиль.

В этот же день от огня сильные ожоги получила 7-летняя жительница нашего города. Девочка пострадала от электрического обогревателя. Подойдя к нему на небезопасное расстояние, у ребёнка загорелось платье. С огнём мама девочки справилась самостоятельно, но ребёнок получил ожоги около 20% поверхности тела. Её госпитализировали на «скорой». Решался вопрос о переводе пострадавшей на лечение в Ростов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать