13-летняя девочка зарезала своего отца, заступившись за мать

Вышедший на свободу в марте 2016 года 40-летний житель Азова пил и периодически устраивал скандалы со своей супругой. Один из таких скандалов закончился трагедией.

В ночь с 22 на 23 апреля в очередной раз в ходе ссоры мужчина начал высказывать угрозы физической расправы в отношении своей жены. 13-летняя девочка, опасаясь за свою жизнь и жизнь своей матери взяла нож и нанесла отцу удар в живот. Мужчину доставили в больницу, где впоследствии он скончался.

Как сообщает Следственный комитет РФ по РО, несмотря на то, что девочка не достигла совершеннолетия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Дело необходимо возбудить для проверки следственным путем всех обстоятельств происшедшего, назначить комплекс следственных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая ребенку. 

Напомним, в феврале в Новошахтинске врач зарезал своего сына.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать