В Ростовской области в ДТП погибли три человека, в том числе новорождённая девочка

Страшное ДТП, унёсшее жизни трёх человек, случилось на 18-м километре автодороги Ростов — Семикаракорск — Волгодонск. 63-летний водитель «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Solaris.

От полученных травм на месте ДТП погибли 29-летний водитель Hyundai Solaris и новорождённая девочка, которая ехала на руках у матери. 33-летнюю маму малышки и 34-летнего папу госпитализировали в больницу Волгодонска.

В эту же больницу доставили водителя «Лады Гранты», а 62-летняя пассажирка отечественной машины скончалась до приезда медиков.

дтп 2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать