Ограблен АЗС «Лукойл» на проспекте Шолохова в Ростове

Четверо неизвестных около 5 часов утра воскресенья напали на автозаправочную станцию «Лукойл», расположенную на проспекте Шолохова.

Вооруженные люди в масках из кинофильма «Крик» забежали в помещение и, угрожая оружием, потребовали отдать деньги из кассы. Один из них направил автомат на кассира, а второй зашёл и забрал деньги. Третий повалил на пол охранника АЗС и отобрал у него телефон и планшет. Затем преступники скрылись с места происшествия на белом автомобиле.

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что полиция проводит необходимые мероприятия для установления и задержания злоумышленников.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать