На Дону средняя зарплата составляет 21-23 тыс. рублей

В Ростове, Волгодонске и Таганроге средний заработок населения составляет всего 23 тыс. рублей, говорится в исследовании Финансового университета при российском правительстве. Еще меньше зарабатывают жители Шахт – 21 тыс. рублей. Доход жителей соседнего Краснодарского края на 10 тыс. больше, чем в донской столице. При этом в Южном федеральном округе дела обстоят лучше, чем в Северо-Кавказском, отмечают представители университета.

По итогам первого квартала текущего года лучшие показатели у Петропавловска-Камчатского со средним показателем в 59 тыс. рублей. За ним идут Одинцово, Люберцы, Железнодорожный, Красногорск, Балашиха, Домодедово, Химки, Подольск, Норильск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать