Ростовская воздушная гавань готова к переходу на летний период

К работе в весенне-летний период 2016 года аэропорт Ростова-на-Донуготов, сообщает пресс-служба авиаторов. Спецкомиссия уже завершила проверку готовности порта в соответствии с нормативными документами Росавиации и регламентами аэропорта. Как известно, каждое лето пассажиропоток в Ростовском аэропорту увеличивается, а соответственно увеличивается интенсивность взлетно-посадочных операций, что требует повышенной ответственности и слаженности в работе со стороны персонала аэропорта.

В авиагавани обновлена дневная маркировка на взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках и перроне, а также отремонтированы объекты водосточно-дренажной системы. Служба спецтранспорта и ремонта техники подготовила автотранспорт, средства механизации и оборудования. Проведена ревизия техсостояния пожарной техники, снаряжения, пожарных кранов. В производственных службах произведена смена униформы с зимней на летнюю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать