Скоро объявят цену парковки в донской столице

Замглавы администрации Ростова пообещал в ближайшее время огласить тариф на платные парковки, которые обустраиваются в центральной части города. Установка паркоматов завершится через 2-3 недели. Параллельно с этим готовится тариф на услуги. Изначально речь шла о 30 рублях за час парковки, затем были названы другие цифры — 39 рублей.

Городские власти обещают, что для инвалидов I и II групп, участников Великой Отечественной войны и ростовчан, живущих поблизости от платной парковки, будут действовать льготы. Однако для этого необходимо оформить специальные разрешения в сервисном центре «Ростовского парковочного пространства» — компании-инвестора проекта.

Первый этап подразумевает введение около 1 тысячи мест на Красноармейской, Максима Горького, Пушкинской, Соколова, Чехова, по Театральному проспекту, по переулкам Доломановскому и Газетному.

Всего же в центральной части Ростова планируется обустроить около 6 тысяч парковочных мест.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов