На игру «Ростов»–«Зенит» в продажу поступило четыре тысячи билетов

На матч между «Ростовом» и «Зенитом» для свободной продажи было выделено только четыре тысячи билетов. В связи с недовольством болельщиков пресс-служба желто-синих дала разъяснение по поводу того, каким образом распределялись билеты на игру.

 Фактическая вместимость стадиона «Олимп-2» составляет 15 365 мест. Из реализации выведены места, которые находятся на первых рядах всех секторов, а также места, которые занимают ТВ-камеры, – в общей сложности 881 место. По этой причине число сидений на стадионе, которое можно занимать болельщикам, – 14 484. Из них более пяти тысяч занимают владельцы абонементов, 1631 место – квота гостевой команды. Более 3500 тысяч билетов для первоочередного выкупа предоставляются спонсорам и партнерам клуба, городским и областным ведомствам, а также сотрудникам команды. По этой причине в продажу поступило только четыре тысячи билетов, которые были раскуплены всего за два с половиной часа.

Напомним, капитан «Зенита» не сыграет в Ростове.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать