Новошахтинцы о долгах по зарплате могут сообщить в Общественную палату Ростовской области

В Ростовской области действует «горячая линия» по вопросам обеспечения своевременной выплаты заработной платы, открытая региональной Общественной палатой совместно с союзом работодателей области.

Работа «горячей линии» началась с середины марта 2016 года. За это время поступило 33 обращения, в т.ч. две коллективные жалобы.

– Проблема невыплат заработной платы находится под пристальным вниманием главы региона Василия Голубева, областной межведомственной комиссии по соблюдению трудового законодательства, – отметил заместитель губернатора Василий Рудой. – Тем не менее, случаи обращения в Общественную палату по данному вопросу свидетельствует о доверии граждан институтам гражданского общества.

«Горячая линия» работает ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 10.00 до 14.00. Позвонив по номерам (863) 261-86-83, (863) 239-94-95, жители Ростовской области смогут пожаловаться на недобросовестных работодателей. Отправить сообщение о задолженности можно также по электронной почте: srro@mail.ru.

Все поступившие обращения передаются в Областную межведомственную комиссию по обеспечению своевременной выплаты заработной платы для дальнейшей работы.

Напомним, в Новошахтинске в отношении директора ООО «Общество социальной поддержки и реабилитации инвалидов» по факту невыплаты заработной платы более двух месяцев возбуждено уголовное дело.

долги по зарплате Общественная палата горячая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии