Капитан «Зенита» не сыграет с «Ростовом»

Капитан «Зенита» Мигел Данни из-за травмы выбыл до конца сезона. После домашнего матча 24-го тура РФПЛ со «Спартаком» (5:2) у португальского игрока было диагностировано повреждение мениска и подозрение на повреждение крестообразных связок колена, сообщает «Спорт-экспресс». Данни не сможет сыграть и на чемпионате Европы-2016.

Кроме того, полузащитник Жозе Маурисио пропустит как минимум неделю — у него сильный ушиб голеностопа и повреждение связок. Таким образом, он пропустит полуфинальный матч Кубка России против «Амкара» и, скорее всего, не сыграет в выездной встрече 25-го тура РФПЛ с «Ростовом» 24 апреля.

Напомним, цена билетов на матч у спекулянтов доходит до 10 000 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать