На рынке «Темерник-Восточный» обнаружен труп мужчины

Сегодня утром на рынке «Темерник» был обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Старший помощник руководителя областного Следкома Галина Гагалаева подтвердила факт обнаружения тела.

«Следователи на данный момент устанавливают все обстоятельства происшествия, ведется опрос очевидцев и свидетелей. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления личности лица, совершившего преступление. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство"», – сказала Галина Гагалаева.

В соцсетях пользователи сообщают, что жертвой преступника мог стать торговец джинсами. «Как произошло убийство, никто не знает, но, говорят, что он убегал от преследователей. Пытался добежать до администрации рынка, но не смог», – написала в соцсети Марина П. «Денег много было у него, он в Москву собирался утром ехать», – пишет Руслан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать