Авиакомпания «Россия» дала новому самолету имя «Ростов-на-Дону»

Авиакомпания «Россия» назвала свой новый самолет в честь донской столицы. Название «Ростов-на-Дону» получил лайнер Airbus A319 с бортовым номером VQ-BCP, говорится в сообщении авиакомпании.

Это уже третий самолет в авиапарке компании, который назван в честь российского города. Ранее «Россия» получила два самолета Airbus A319, которые получили названия «Санкт-Петербург» и «Волгоград».

Напомним, в авиакомпанию «Россия», базирующуюся в Пулково, вошли три дочерние авиакомпании «Аэрофлота»: одноименный авиаперевозчик, «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов