Сенаторы от Ростовской области за год заработали около 15 миллионов рублей

Сенаторы от Ростовской области Леонид Тягачев и Евгений Бушмин отчитались о доходах за 2015 год. На двоих чиновники заработали около 15 миллионов рублей.

Представитель области от законодательной власти Леонид Тягачев в прошлом году заработал 5 млн 80 тыс. рублей. В собственности у Тягачева — треть менее чем стометровой квартиры, а также квартира площадью 180 кв. м. Автомобиля, судя по декларации, у донского сенатора нет.

Доход Евгения Бушмина в 2015 году — 10 млн 435 тыс. рублей, еще 265 тыс. в семейный бюджет принес его несовершеннолетний ребенок. В собственности у него — по одной трети дома в 260 кв. м, квартиры площадью 212 кв. м и земельного участка в 246 соток.

Еще одна квартира площадью 72,7 кв. м принадлежит несовершеннолетнему ребенку, а другая, в 128 кв. м, находится в пользовании. В собственности Евгения Бушмина также имеется легковой автомобиль Mercedes-Benz.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать